注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

成都迈可森成功开发国际先进水平的平行双导向气液联动执行器  

2014-12-25 15:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泵阀英才网讯】  成都迈可森流体控制设备有限公司,多年来公司研发人员不断进行技术创新,突破传统,创造了最新的、全球唯一执行器——平行、双导向气液联动执行器。(发明专利①ZL:201210343414.5)及PCT世界发明专利。
 “DG系列平行、双导向拨叉传动箱”,这是作为气液联动执行机构最基础的传动结构。迈可森公司全新推出的此新型结构的系列气液联动执行器目前已经拥有多项独有专利技术及核心自主知识产权。打破了国外垄断局面,实现了国产化。近几年在气液联动执行器研发创新方面,迈可森也在不断引领行业、一步一步遥遥领先。

      该公司位于成都双流西南航空港经济开发区,公司主要专业从事以气液联动执行器为代表的管线阀门执行器、PLPG2010管道压力智能监测(爆)破管控制单元、及控制系统的研发、设计、制造及相关技术服务。产品主要服务于石油、天然气等长输管线阀门的紧急切断和破管保护,该产品利用管道压力从管线直接取气,可以不需任何的外接电源和其它辅助动力。

      据了解,DG系列执行器具有极大的现场操控性和本质安全性,极高的传动效率、传动稳定性和可靠性,确立了新一代高强度、高性能、拨叉型执行器的新标准。



      同时,该公司还发明了平行双导向气液联动执行器的关键部件:多功能手动泵(发明专利③ ZL:2012101151989)、远程/就地切换阀(在线测试隔离)、多功能低压气源模块及气源控制系统,埋地阀取气专用一体式绝缘过滤器(发明专利②ZL:2012101972980)、多功能PLPG2010电子监测破管控制系统等。目前公司已经拥有多项关于气液联动执行器产品的独有专利技术及相关自主知识产权。(实用新型及外观专利16项)。
据成都迈可森流体控制有限公司总经理王正权介绍:DG系列创新研发的拨叉传动箱,采用国际独有的平行,双导向设计。这项设计固定了传动滑块的运动轨迹,消除了活塞轴的运动变形、最大程度的减少了热量和震动的产生、避免传输损耗和侧向受力。理论上可实现液缸(气缸或者弹簧缸)推力100%无损耗传递。传动效率和运动平稳性极大提高。

      创新是永恒的,只有进行时,没有完成时。成都迈可森流体公司拥有目前国内该领域最资深的阀门执行器设计师、气动/液压控制元件研发工程师、自动控制技术方面专家和技术顾问。有20多年、数以千计个工作现场、产品调试和维修经验的专业工程师不断为产品的开发、设计和系统完善,提供丰富的控制技术解决方案、及持续的技术创新源泉。迈可森产品主要部件及功能模块已完成全部设计,并形成迈可森独有的产品设计理念和风格。他们的产品2013年7月,在北京市通过中科高技术企业发展评价中心组织的专家鉴定会,大家一致认为本产品技术国际先进。

      成都迈可森流体公司在发展路上,一步又一步快速前行。他们载着丰富的故事和制造细节,成就了充满中国智慧、创新的高端执行器产品,展望着中国管道自动化装备进一步迈向国产化制造的未来前景。迈可森公司虽然只有几年的历史,却带着一路地艰辛,赶超走完了同行业几十年的路。DG系列平行双导向执行器,在高端执行器领域,他们打破了长期以来一直由少数国外欧美厂商垄断经营的局面,创造性地开发出了一系列具有世界先进水平的控制元件、功能模块和执行机构产品。

      目前迈可森公司DG系列双导向拨叉执行器包括5个等级、4个类型、约20个规格。额定输出扭矩达到55万牛米以上,配套阀门规格 56’’  Class900。

      成都迈可森流体公司的发展目标:致力于成为行业领先的管道自控设备制造商之一。
 
泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017