注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

江苏神通阀门紧贴国家战略 抢占发展先机  

2014-12-17 11:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泵阀英才网讯】近年来,国家提出了“丝绸之路经济带和海上丝绸之路”、“长江经济带”、“长三角一体化”等诸多国家经济发展战略,这些顶层战略设计,不仅构成了当下中国经济的主要增长点,也为地方企业发展带来了难得的机遇。江苏神通阀门公司紧跟国家宏观战略,进行产品的转型升级,实现了企业的跨越式发展。

      这就是江苏神通阀门股份有限公司的主打产品之一——核级球阀。神通阀门占据了国内核电阀门的绝对市场,公司年销售额超过5个亿。从一家名不见经传的阀门厂成长为国内最大的核级阀门制造企业、上市公司,神通阀门的秘诀就是把握国家战略,抢占市场先机,实现转型升级。

      瞄准未来新能源领域的发展,目前神通阀门又在新型煤化工、LNG超低温、超超临界火电等诸多特种阀门领域加大研发,并通过国家火炬计划等科技成果转化项目,获得国家政策与专项资金扶持。

      去年底,国家能源局首次将核电“走出去”上升为国家战略,习近平总书记在国事访问时也为中国核电大力推销,让神通阀门看到了新的发展机遇,目前公司正与中国核工业集团等单位联系,为开拓国际市场厉兵秣马。
泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017