注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

三精阀门将转型升级来获取发展空间  

2014-12-12 17:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泵阀英才网讯】  近些年来,我国化工机械行业发展越来越迅速,而阀门行业作为重要组成部分,同样有着巨大的成长空间,正在通过转型和升级来获取更大的发展。

    但是,与整个化工机械行业一样,阀门行业的快速发展逐渐暴露出了诸多问题,并面临着严重的挑战,可以说机遇与挑战并存,成绩与隐患同在,因此,积极促进产业转型升级,实现质量与效益突围已然成为阀门业的必经之路。

    目前,我国阀门行业上下都在开展转型升级,调整产品结构,自主创新,开发具有知识产权新的优势产品,以此适应市场的变化,各显神通,寻求突破,走出了一条成功发展之路,在变化多端市场中再创新优势,取得了一些成绩。不仅赢得了市场认可,而且摆脱了“价格战”恶性竞争的泥潭。即使是在外围经济不景气的背景下,企业依然保持了稳健增长的好势头。

    当前,各阀门生产厂家犹如雨后春笋般亮相市场,为中国制造业注入无限生机,其对国民经济的贡献更是有目共睹。然而想要真正立足市场,阀门生产企业还需深刻剖析产品中存在的问题与不足,并积极的找到解决的方案。
泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017