注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

占地1057亩 总投资5亿元 兰州水泵总厂落户新区  

2014-12-10 13:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泵阀英才网讯】日前,兰州水泵总厂“出城入园”铸造基地项目开工奠基仪式在兰州新区循环经济园举行,该项目占地1057亩,总投资5亿元。

    据了解,兰州水泵总厂始建于1958年,是我国通用机械泵行业骨干重点企业之一。厂内拥有各种铸件共5000吨的生产能力,年产各类泵1500台。产品形成7个系列、300多个品种近1000多个规格,是西北地区生产泵类产品历史最长、品种最多,能够提供大流量、高扬程、多泥砂离心泵及大型石油化工流程泵的厂家。近年来,企业以市场为导向,通过引进人才,与兰州理工大学建立“兰州泵技术工程中心”,进一步增强了企业的研发实力,向技术含量高的特种化工泵、节能透平机、塔底油泵、管线输油泵、水力透平、高压小流量泵、耐腐蚀流程泵等可替代进口的多种新产品拓展。然而,由于该企业目前地处兰州市城区中心,周边已无发展可能,加之建厂五十多年来,企业在基础设施、制造装备方面没有大的投入,现有基础设施陈旧,设备老化,工艺落后,生产规模难以扩大,已严重制约了企业正常生产经营及进一步的发展。按照市委、市政府关于兰州市区工业企业向新区拓展的政策,兰州水泵总厂决定积极响应实施“出城入园”搬迁改造项目。

    目前在兰州新区先进装备制造业工业园区的兰州水泵总厂“出城入园”搬迁改造项目建设用地面积296亩,总投资5.2亿元。项目分三期完成,建设期30个月,其中一期建设投资3亿元,计划2015年7月完成;二期投资1.5亿元,计划2016年7月完成;三期建设投资5000万元,计划2017年完成。项目达产后,计划达到10亿元的生产、销售规模,上缴税金2000万元,吸纳安排2000人就业。 
泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017