注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

剑桥阀业董事长翁煌祥担任上海安溪商会首任会长  

2014-12-10 13:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泵阀英才网讯】  12月7日,上海安溪商会第一届理监事就职典礼暨上海泉州侨乡开发协会安溪分会成立20周年庆典,在上海上海隆重召开。剑桥阀业(上海)有限公司董事长翁煌祥当选上海安溪商会首任会长,并携商会理事会成员正式就职。
    中国侨联副主席、福建省侨联主席王亚君,中国侨联副主席、上海市侨联主席沈敏,福建省人民政府驻沪办事处副主任赵闽阳,安溪县人民政府县长高向荣,全国工商联副主席、澳门福建同乡总会创会会长、宝龙集团董事局主席总裁许健康,中国侨商会常务副会长、上海泉州商会会长、豪盛机构董事长陈家泉等相关领导,以及异地安溪商会、兄弟商会近千名嘉宾出席盛会。
    会上,安溪县人民政府向上海安溪商会授牌、授印;上海安溪商会与浙江泰隆商业银行上海普陀支行举行战略合作签约仪式;上海安溪商会爱心基金为12位在沪安溪籍大学生颁发奖学金、助学金。
    安溪县人民政府县长高向荣代表安溪县四套班子和家乡人民向庆典和新就职的理监事表示热烈祝贺!他称,商会是乡亲联络乡情、守望相助、抱团发展的平台。上海泉州侨乡开发协会安溪分会成立20年来,团结带领广大乡亲,奋力打拼,功不可没。新成立的上海安溪商会,整合了侨乡开发协会安溪分会及茶叶协会资源,成为在沪安溪乡亲发展共赢的一个崭新平台。
    上海安溪商会首届会长翁煌祥在致辞中表示,闽沪之情犹梦里,桑子之谊今更浓。为了在申城大地更好地拓展安溪乡贤的事业和实现人生的价值,在各级领导、各有关部门的关心支持下,在商会全体会员的共同努力下,上海安溪商会顺利召开了第一届会员代表大会,选举并产生了首届商会领导班子。未来,全体会员将秉承“勇创新、赢未来”的宗旨,积极参与慈善事业,拓展服务领域,发挥桥梁纽带作用,团结在沪商界人士,联络海内外各界人才,促进合作、推进交流、共同发展。
    安溪,位于福建省东南部沿海,是中国特种茶类乌龙茶的故乡和名茶铁观音的发源地。多年来,经过“茶业富民、工业强县”战略的实施,这个昔日的国家级贫困县,已跃入中国百强县的行列,并以“中国茶都”的美名享誉海内外,成为中国第一产茶大县。
泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017