注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

团市委、国资委调研组来湘电水泵公司调研指导工作  

2014-11-07 17:51:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
360泵阀英才网讯】11月4日上午,团市委书记喻志军、国资委工会工委主任钱军率调研组,来湘电水泵公司调研指导共青团工作。公司党委书记凌跃农,副书记欧阳品,团委书记谢曦热情接待了来宾。

    在陈列室,凌跃农向喻志军一行介绍了公司发展历史,近年来市场、产品研发等情况。随后,调研组参观了公司联合厂房。

    座谈会上,欧阳品介绍了公司共青团工作的情况,希望团市委和国资委在相关工作上,对公司大力支持。谢曦汇报了湘电水泵公司团委近年来开展的工作。公司团委以思想建设、组织建设、制度建设、作风建设为中心,围绕服务企业生产经营管理、服务青年成长成才,重点开展了一系列品牌活动,如青年文明号、青年安全生产、青年突击队、6S及班组达标管理等,并就企业团员青年工作面临国企改革、团青队伍出现的新情况、新挑战,向调研组作了汇报。

    喻志军充分肯定了企业团组织取得的成绩。他说,在企业党政支持下,湘电水泵团委开展了许多卓有成效的工作,希望长泵团委,坚持围绕企业中心和重点开展工作,发挥共青团的先锋模范作用,服务企业改革发展,推动青年成长成才。

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn
  评论这张
 
阅读(1873)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017