注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

美卓控制阀赢得煤化工项目大订单  

2014-11-30 15:11:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泵阀英才网讯】 凭借领先的阀门技术,美卓控制阀赢得了位于中国东部的中石化九江炼油厂油品质量升级煤制氢改造项目大订单。美卓控制阀领先的阀门技术,使得其自1991年以来一直是煤气化行业可靠的阀门供应商。随着近年来煤气化的发展,美卓阀门成为当今煤气化领域最具创新性的产品。中石化九江炼油厂油品质量升级煤制氢改造项目设备一旦开始运行,生产的所有汽油和柴油都将满足中国机动车燃油质量IV标准,可归类为清洁产品。“良好的行业信誉和研发巨资投入使得美卓阀门成为市场首选产品。可靠的阀门技术可确保高生产率,使客户从中受益,”美卓自动化流体控制中国销售与服务副总裁Hangpheng Tan先生强调。美卓于2014年第二季度接到订单,其中涵盖了美卓各种高压球阀。
  美卓高压球阀采用创新结构,具有高安全性,并具有显著增加设备正常运行时间的优势。工艺优化阀座和涂层技术确保阀门在要求苛刻应用中的长期密封性和可靠运行。阀门使用寿命和维护周期得到延长,从而降低了维护成本,最大限度地提高客户的生产率。
  美卓控制阀是领先的阀门解决方案和服务供应商,拥有世界领先的产品品牌Neles?, Jamesbury? 和 Mapag?。在过去90年中,美卓为全球提供了数以万计的控制阀,自动开/关阀和紧急切断阀,以及智能定位器和状态监测软件。
泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn 
  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017