注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

宣达阀门集团顺利通过PCCC认证复审  

2014-11-29 21:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江泵阀英才网讯】      日前,电能(北京)产品认证中心有限公司审核组专家一行前来宣达阀门实业集团有限公司开展PCCC电能产品换证审核工作。

 

      审核小组分别从质理管理基础工作、生产资源提供、技术文件管理、采购质量控制、过程质量管理、产品质量检验、文明安全生产、用户服务、产品设计开发共九方面进行了严格的检查评价,最终检查结论为“宣达实业集团有限公司申请的阀门产品质量体系健全,运行情况良好,能够持续稳定地保证申请认证产品的质量,在现场检查中无发现不符合项。”宣达阀门集团PCCC电能产品认证复审获顺利通过。  

 

      PCCC认证的取得标志着宣达阀门集团近年产品质量保证能力、技术创新能力以及综合管理水平在原有基础上获得了进一步的提升,并得到国家认监委和电力机械系统专家的肯定,必将为该集团实现更好更快发展提供应有的保证。

浙江泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn 

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017